エキュメのフルコースランチ

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。

今年の年末年始も家でおとなしくしておりました。
今年初の外食~♪ 久しぶりにエキュメさんに行ってきました。

大好きな、めったに食べられない鹿肉!
ということで鹿肉のビストロランチ・・・・いや、せっかくだから魚料理もつけたフルコースにしてみました。

フルコースになるとサラダに代わって前菜プレートになります。そしてデザートもつきます。

前菜本日のスープとセットドリンク
前菜はいろいろあってこれだけでもおなかが膨れますね。キッシュまでついている!!

鯛のポワレ 帆立ときのこのブールブランソース蝦夷鹿のロースト 徳八農園のお野菜とバイオレットマスタードソース とパン
メイン料理
魚料理「鯛のポワレ 帆立ときのこのブールブランソース」、
肉料理「蝦夷鹿のロースト 徳八農園のお野菜とバイオレットマスタードソース」
そしてパンです。

デザートのチーズケーキ本日のデザートはシンプルなチーズケーキです。

年明け一番の営業なので、お客さんいっぱい!
配膳は一皿一皿に時間たっぷり空いたので、ゆっくりじっくり味わって食べることができました。
ごちそうさま!

エキュメ [小料理屋]

エキュメ  
住所 〒444-0041
愛知県岡崎市籠田町40
電話番号0564-73-1665
営業時間9:00-14:00
定休日毎週日・月曜日
ホームページhttps://www.facebook.com/pages/小料理屋-ecumer-エキュメ/356265181196058

Profile

profile画像「帽子の上にいるわんこ(2017/6/3)」
T.Sugita
生息地:愛知県岡崎市

月別アーカイブ

ページ上部へ戻る