自分で燻製しますけど、たまにはプロの燻製を

燻製は1~2週間に1回程度ダンボールオーブンで作っているけど、人の作ったものを食べたいと思う時があります。
そんな時は記事にはあげていないけど、時々幸田にある燻製のお店「燻 Kemuru(クンケムル)」に買いにいっております。
お気に入りのお店です。
ミニオードブルやうずらの卵、燻製具材が入ったサラダ系、味付きチーズを買っております。
燻製ベーコンのカレーも食べたかな。

でも燻製いろいろを一気に食べたいなと・・・昨日思いつき、燻製オードブルを電話予約!
翌日(=今日)用意できるとのことでしたので注文&夕飯用にオードブルを買ってきました!

燻 Kemuru「燻製オードブル(4人前)」

お肉多め、お野菜やつけものもついております。
今日は好きなだけ燻製製品を食べることができますね♪

時々テレビ(地域の紹介コーナー)でも放送されているそうな。
今日、私の前のお客さんも「テレビ見てきましたー」と言っておりました。

燻 Kemuru[燻製とお総菜の店]

燻 Kemuru  
住所 〒444-0124
愛知県額田郡幸田町大字深溝字稲葉山12
電話番号0564-73-8868
営業時間11:00〜17:00
定休日毎週火・水曜日、臨時休業有り
ホームページhttps://kunkemuru.wixsite.com/kota

Profile

profile画像「帽子の上にいるわんこ(2017/6/3)」
T.Sugita
生息地:愛知県岡崎市

月別アーカイブ

ページ上部へ戻る