- 2013-11-12
- 外食
- cafe mitte
これ本当は「レバーペースト&クラッカー チーズ」というおつまみプレートの一種なんだけど、今日はソレにランチセット(サラダ&カットフルーツ)にして昼食にしておりました。
場所はいつものカフェ・ミッテですよ。
クラッカーやスモークチーズにレバーペーストを乗せてパクッとな。
うん、メインにするにはやはりパンがいいということを再確認。でもパンまで頼むと多いのでそのままクラッカーとチーズで食べましたよ。
今日はあめ湯を飲みたいので、ランチと一緒に飲むドリンクはドリップコーヒー、
食後はメニューに書かれていない裏メニューのあめ湯ミルクを飲みました。
ミルクであめ湯の刺激をやわらげます。これ大好きです。
寒くなってきたので、あめ湯シロップがどんどん減っていっているそうです。