かに本家では蟹の甲羅あげと刺身が大好きです

今月は母の誕生日です。
という訳で毎年恒例-札幌かに本家でランチしてきました。
土曜日なのでもちろん予約を入れてからいきましたよ。


いつもはノーマルの会席を頼むのですが、今回はお昼の会席-小樽会席に一品料理をつけました。

かにの刺身(頼んだのは蟹を含む5種盛り)と甲羅あげは食べたい!
そしてアフターコーヒーも欠かせない!!

カニの焼き身はありませんが、ゆで・揚げ・刺身と揃っております。
かにすき鍋よりも調理方法いろいろのカニアラカルトの方が大好きです。

札幌かに本家 岡崎店 [かに料理専門店]

札幌かに本家 岡崎店  
住所 〒444-0059
愛知県岡崎市康生通り西3-26
電話番号0564-24-2255
営業時間平日:11:30~22:00、土・日・祝日:11:00~22:00
定休日なし (大晦日は休日)
ホームページhttp://www.kani-honke.co.jp/

Profile

profile画像「帽子の上にいるわんこ(2017/6/3)」
T.Sugita
生息地:愛知県岡崎市

月別アーカイブ

ページ上部へ戻る