- 2013-8-7
- 日常
昨日の晩はシャケクリームパスタです。
鮭は朝食の残り(食べない人がいたから残った分)の焼き鮭をほぐして使いました。
クリームソースはレトルトです。
でも残り物の鮭を入れておいしさUP。ついでにカニカマと野菜も盛ってさらにUP!!
ちょっと乗せるだけでおいしさも色合いもUPっていいですね。
焼き鮭が余ると、だいたい母と私の昼食がこのシャケクリームパスタになります。コレ大好きだー!!!!
今回は昼食は別の物にした為、全員このシャケクリームパスタになりました。
父も「うまい」と評判なので、食べる回数増えるかも??
ちなみに野菜を盛る時は、だいたいがちんげん菜。今回は小松菜でしたー☆
P.S.写真は撮らなかったのでありませーん。